登录学习平台

通知公告>>更多


精华推荐>>更多


-> 当前位置: 笃学首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行中层正职干部任期聘任集体谈话会

1月3日下午,我校在行政楼B307会议室举行新一届中层正职干部任期聘任集体谈话会议。校党委书记朱拓、校长陈坚出席并讲话,新一届部门、学院(单位)77名主要负责人参加集体谈话。校党委副书记、纪委书记周小浦主持会议并宣读了干部任免文件。

在集体谈话中,朱拓同志简要介绍了本次中层干部换届与调整工作的情况。他指出,本次干部换届与调整工作,在综合考虑任期工作成效、群众认可度、干部能力提升、队伍结构优化的基础上,结合任期考核与民主推荐情况,按照干部选拔任用程序产生了新一届部门、学院(单位)主要负责人。随后,他着重就明确责任担当、加强学习研究、严明规矩纪律、坚持廉洁自律、增进团结协作、增强忧患意识等对大家提出了明确要求。他强调,学校的改革发展已经站在新的历史起点上,我们需要不断自加压力,以更加宽广的胸襟、更加开阔的视野来审视当前工作,坚持从严治党、坚持依法治校、坚持深化改革,以综合改革为引领,走内涵与特色并举的发展之路。中层正职干部是学校骨干和中坚力量,要坚定信念、努力学习,勤于实践、勇于担当,不辜负组织的信任和广大教职员工的期望,勇挑推动学校发展的重任。

陈坚同志以《任务艰巨,使命光荣》为题,对中层干部素质与能力建设提出要求。他指出,中层干部要正确认识学校的发展现状和环境,努力提高自身素质,特别是真诚、勤奋、宽容、无私奉献等素质,塑造好自身良好形象。他希望大家围绕新一轮任期目标,着力提升自身能力,以较强的业务能力、执行力和组织协调力,作出显著的工作业绩,以德服人、以绩服人;以敏锐的洞察力和判断力,把握好问题核心,推进各项工作。他要求大家重视学校品牌和资本经营,加强团队建设、管理机制建设,充分认识学科交叉,建立起学校与教师、学生之间的和谐关系,协调实施学术权力与行政权力,积极关注价值取向,科学实施资源分配,认真开展文化建设。最后,他强调,一年之计在于春,要充分利用寒假假期时间,加强谋划,下一步要重视组建领导团队,抓住制定新一轮任期目标发展战略的关键节点,做好开局起步工作。

\

中层正职干部任期聘任集体谈话现场

\

校党委书记朱拓同志讲话

\

校长陈坚同志讲话

\

校党委副书记、纪委书记周小浦同志主持集体谈话

上一条:我校3项作品喜获全国高校“两学一做”支部风采展示表彰
下一条:校党委书记朱拓同志为全校党务干部作专题党课报告

   作者: 时间:2017-01-06 16:46:01 浏览次数:

[收藏][打印] [关闭] [顶部返回]